Liebe Käseliebhaber,

da wir einige Lieferengpässe erfahren, können wir Ihnen derzeit leider keinen Käse über die Website verkaufen :(

Sobald sich daran etwas ändert, werden wir uns bei Ihnen melden!

Unsere Käsespezialitäten

Der Kleinwalsertaler Bergkäse wird aus der Milch unserer eigenen Kühe hergestellt. Der unverkennbare Geschmack unserer Bergkäse beruht auf der Futtergrundlage für das Milchvieh und der althergebrachten Herstellungsmethode des Labes und der Milchsäurebakterien, welche von uns selbst produziert werden.

 

Wir legen großen Wert auf die Lagerfähigkeit und können somit sehr ausgereifte Bergkäse anbieten. Denn unsere handwerkliche Produktion und vor allem die traditionelle Pflege per Hand tragen zur besonderen Qualität und Haltbarkeit unserer Bergkäse bei.  

 

Unsere Käsesorten sind in vier verschiedenen Größen erhältlich: 250g, 500g, 750g und 1000g. Ihr Stück Kleinwalsertaler Bergkäse wird von uns direkt vom Laib mit der Hand abgeschnitten. Deshalb kann es zu geringen Mengenabweichungen kommen.

Die Anzahl der jeweiligen Produkte können Sie im Warenkorb festlegen (z.B. 5 x 250g). Falls Sie individuelle oder größere Bestellungen aufgeben möchten, verwenden Sie bitte das Kontakt Formular

 

Wir empfehlen, den Käse mindestens eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.

Bei 5-7 Grad circa 60 Tage haltbar. 

 

Bergkäse Mild

Der milde Kleinwalsertaler Bergkäse wird zwischen 3 und 4 Monaten in unserem hauseigenem Reifekeller gelagert und gepflegt.

 

Zutaten: Mit Rohmilch hergestellt, Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Salz

Milder Bergkäse, 3 bis 4 Monate gereift

3,25 €

13,00 € / kg
  • 0,25 kg
  • nicht lieferbar

Bergkäse Würzig

Der würzige Kleinwalsertaler Bergkäse wird zwischen 8 und 10 Monaten in unserem hauseigenen Reifekeller gelagert und gepflegt.

 

Zutaten: Mit Rohmilch hergestellt, Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Salz

Würziger Bergkäse, 8 bis 10 Monate gereift

4,00 €

16,00 € / kg
  • 0,25 kg
  • nicht lieferbar

Bergkäse Mittel

Der mittlere Kleinwalsertaler Bergkäse wird zwischen 5 und 7 Monaten in unserem hauseigenem Reifekeller gelagert und gepflegt.

 

Zutaten: Mit Rohmilch hergestellt, Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Salz

Milder Bergkäse, 5 bis 7 Monate gereift

3,75 €

15,00 € / kg
  • 0,25 kg
  • nicht lieferbar

Bergkäse Räs

Der rässe Kleinwalsertaler Bergkäse wird in unserem hauseigenem Reifekeller zwischen und 11 und 14 Monaten gelagert.

 

Zutaten: Mit Rohmilch hergestellt, Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Salz

Bergkäse Räs, 11 bis 14 Monate gereift

4,25 €

17,00 € / kg
  • 0,25 kg
  • nicht lieferbar

Käsknöpfle-Mischung

Mit der Käsknöpflemischung können Sie unser Nationalgericht nun auch zu Hause geniessen und ganz einfach selber zubereiten. Ein Rezept liegt bei.

Pro Portion rechnen wir mit ca. 100g. 

2,50 €

20,50 € / kg
  • 0,1 kg
  • nicht lieferbar

Bergkäsfondue

Hergestellt mit unseren Kleinwalsertaler Bergkäsen und grünem Veltliner. Abgerundet mit Zitronensaft, frisch geriebener Muskatnuss und einem Schuss Schwarzwälder Kirsch - ideal für kalte Winterabende. 

 

11,50 €

26,74 € / kg
  • 0,43 kg
  • nicht lieferbar


Hinweis: Versandkostenfrei nach Deutschland und Österreich ab einem Bestellwert von 50 Euro, ansonsten 4,90 Euro.

Wöchentliche Versendung (Samstags)

 

Alle Preise sind inklusive Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.

 

Leo-Müller-Straße 7

6991 Riezlern

Österreich 

haus-tannberg@aon.at

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

0043 676 7921 876

Montag bis Freitag von 8 – 18 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  Heumilch zu 100% von unseren eigenen Kühen

•  Laktosefrei

•  Ohne Gentechnik

 Hergestellt im Kleinwalsertal

•  Lieferung mit DHL

Quicklinks